Доставляем по всей России!
kpbshop.ru
Отзывы покупателей

Отзывы о товарах

25.09.2017, Елена Вячеславовна
Большое спасибо за качественное исполнение заказа 23271! Осталась очень  довольна качеством товара и сроками доставки. Цена меня порадовала, доставка не дорогая, теперь буду приглядывать себе подушки и одеяла. Кстати, коллега с работы (по-моему совету) купила у вас комплект из бязи  - тоже довольная! Желаю вам процветания и удачи! Рада что нашла вас в интернете
22.09.2017, Валерия
Отличный комплект постельного белья! Очень довольна! Ткань плотная, цвета насышенные, соответствует описанию!
20.09.2017, Виктория
Постельное белье красивое, сатин качественный, рисунок впечатляющий, приятные цены, очень удобная доставка! У случайно найденного в интернете магазина, думаю, стану постоянным покупателем и обязательно рекомендую друзьям и знакомым!  Магазину - расширения ассортимента, успехов и процветания!!!
20.09.2017, Лариса
Я уже стала вашим постоянным клиентом. Поменяла дома все одеяла, подушки, постельное и полотенца, очень довольна качеством. Поначалу брала  бязь меланика, потом попробовала и поплин и сатин. Очень мне понравились комплекты из поплина Лайм Тайм- и по приемлимой цене, и качество ткани великолепное, очень приятное к телу,нежное, но прочное и долговечное.  Бамбуковая подушка и такое же одеяло служат мне уже третий год  без нареканий. Своим друзьям всегда вас рекомендую. Спасибо за качественую работу.
20.09.2017, Владимир
Очень отзывчивые сотрудники, прекрасный качественный товар (брал комплект из поплина), упаковано добротно и красиво. доставка до Архангельска 4 дня! Отличный магазин, рад, что вас нашел. Рекомендую
15.09.2017, Замира
Спасибо за отличную работу. Довольна всем. Это моя третья посылка. Теперь попробовала полотенца. Качество товара хорошее. Я люблю хлопковые вещи. Постирала уже несколько раз - все отлично. Цены здесь ниже, чем в магазинах. Доставка в пункт выдачи очень быстрая.
15.09.2017, Кузнецова Вера Павловна
В этом магазине купила семейный комплект из сатина Мона лиза. Полный восторг! Расцветка, качество пошива, качество ткани. обслуживание - превосходное.Все быстро,оперативно и вежливо. Можно отслеживать свою посылку и не переживать, что она потерялась. Желаю Вам успеха в работе.
14.09.2017, Римма
Молодцы!!! Я очень ждала свой комплект постельного белья Евро "Джунгли"и немного переживала . Получила очень шикарное постельное,всё соответствует заявленному на сайте. Мягкое, шелковистое, ричунок яркий. Красота!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
14.09.2017, Галина
Хорошая бязь, прочная. Не особо мягкая, но вполне себе добротный вариант. Купила на этом сайте уже несколько расцветок. Доставка ну очень быстрая. Рекомендую
14.09.2017, Галина
Пользуюсь услугами этого магазина давно. Отличный выбор качественного товара и прекрасное обслуживание. Особенно понравились комплекты из сатина. Я очень довольна. Буду всегда, при необходимости, делать заказы у Вас и рекомендовать друзьям.
05.09.2017, Нина Анатольевна
Мой заказ 23113 пришел в Симферополь очень быстро. В коробке был комплект из сатина гутен морген и два комплекта из бязи. Все достойного качества. Отдельное спасибо за подарок - полотенчики - полезно и приятно.
31.08.2017, Ольга Борзова
Отличный поплин! Все как я и ожидала. Мягкий, яркий, приятный. Доставили быстро. Отличное соотношение цена - качество. Спасибо. Буду пользоваться теперь услугами Вашего магазина
29.08.2017, Дарья
Роскошное постельное белье! Подарок получился изумительным (у подружки была свадьба). Потом вместе рассматривали - шовчик к шовчику, мягкое, плотное. Подружка осталась очень довольна подарком.
28.08.2017, Оксана
Давно я не получала столько удовольствия от покупки постельного белья! Работа сотрудников безупречна, очень вежливое обслуживание. Посылка пришла мгновенно, сам комплект на твердое 5! Поплин мягкий, слегка шелковый, плотный, после стирки не сел и не полинял. Спасибо!
1 2 3 ... 31 вперед